DETALHES ...

Se aparecer em tua rua um outro cabeludo,

e isto te trouxer de pouco um tudo

no canto da lembrança imagens tão presentes;

por mais que fiques tu irrequieta,

não tentes deletar o que não se deleta...

Não adianta tentares me esquecer por mais que tentes...!

O ronco do teu carro barulhento, eu sei

que sendo um som que te lembra de mim, o "play"

não vais querer apertar; são incoerentes

esses ruídos que quebram teu silêncio, tua paz;

eu sei que queres te esquecer de mim, mas

não adianta tentares me esquecer por mais que tentes...!

Eu sei que um outro deve estar te falando (isto é possível)

te falando de amor; porém ao teu ouvido, é inaudível

qualquer declaração, estando as minhas ausentes

nesse momento; e eu sei das tuas razões, dos teus porquês...!

Querias ouvir as minhas apesar dos meus erros de Português ...

Por isto não adianta tentares me esquecer por mais que tentes...!

A noite no silêncio do teu quarto envolvida...

O meu retrato no quadro da parede, te convida

a ir de volta ao passado de momentos tão felizes e tão ausentes...

Mas não sou eu (apesar de mim tua sede)

que te sorri, no quadro da parede;

por tanto não adianta tentares me esquecer por mais que tentes...!

Se alguém tocar de forma carinhosa o corpo teu,

e de repente tu pensares que sou eu;

palavras não vás dizer inconsequentes...

Por mais que a vontade tua então te dome

não vás dizer a um outro o meu nome

porquê não queres me esquecer por mais que tentes...!

De mim te esqueceres não adianta nem tentar;

durante muito tempo em tua vida eu hei de estar;

mas sempre tentarás por mais que falhes...

Detalhes de nós dois, tão pequeninos

hão de sempre acompanhar nossos destinos,

e eu sempre estarei em ti... Nesses detalhes...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/07/2021
Código do texto: T7306393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.