Naquela estação

Naquela estação

==============

O inverno chegou, e eu naquela estação, te aguadei com muitas palpitações,

no meu coração.

A vontade de poder te abraçar, e meu amor poder te alcançar.

Há tempos estou guardando, o amor que só será seu, cada trem que ali parava,

meus olhos observavam,

se você viria.

Sendo de terras tão distantes e desertas,

que em noites frias a lua resplandece,

o céu sempre estrelado,

trás a minha mente sensações incertas.

Meu peito doía, os lábios sentia que tua boca beijaria,

e você tão distante ainda não sabia....

Fogueiras acendia,

porque meu amor não te aquecia,

e eu ali na estação a te esperar,

com esperanças de que fosses chegar.

Enquanto meu corpo desfalecia nas noites frias,

pensava o quanto te queria, a saudade que não cessa,

ardia e a chama do desejo infindo, que no meu corpo habitaria......

Se você não chegar aqui vou morrer a esperar.....

De frio congelarei o tempo que for para te amar....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: naquela estação

MaraFerreira.1969.ch@gmail.com

Data: 21/06/2021

Hora: 11:58

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 24/07/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7306424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.