DESCOBRI O AMOR

DESCOBRI O AMOR

Descobri o amor

numa madrugada fria

pela manhã cedinho,

vi o desabrochar de uma linda flor

enquanto um belo sol surgia.

O feitiço pegou-me,

ela usou toda sua magia,

a tristeza, o vento forte levou,

agora é só alegria.

Apaixonado estou.

Oh! coração quem diria,

você estava adormecido agora de novo acordou,

Pois surgiu alguém para encantar seus tristes dias.

Mais uma primavera chegou,

veio com tanta euforia...

meu jardim dos sonhos se enfeitou,

com a chegada do amor,

tudo ao nosso redor,

BRILHA!

MÁRCIO ANDRADES

24/07/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 24/07/2021
Código do texto: T7306449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.