AO ENCONTRO DAS ESTRELAS!

Lindas estrelas que muitos te viram,

E eu aqui a te esperar, venham! Não

Me façam chorar, sem vocês não poderei

Dizer nos meus escritos o quanto são ....

Importantes para me inspirar!

Ficarei a noite inteira até o dia raiar, esperando

Para o meu dia alegrar!

Como poderei falar de amor se não vierem para mim.

Tantos te viram e te exaltaram! Não se vão sem antes

Virem para meus olhos brilharem de alegria e lhes dizer

Te amo lindas estrelas! Venham para o lado que eu estou,

Para que eu possa vê-las, não me deixem triste preciso.....

Terminar o meu poema antes que o meu amor vá dormir!

Ah! Como queria pelo menos vê-las indo embora, ainda ficaria

Feliz! Porque um pouco de vocês consegueria terminar o meu

Poema com a sua inspiração! Linda lua se foi e aqui triste estou,

Mas ficou as estrelas sorrindo e dizendo não fique triste, amanhã Será um lindo dia!!!