Alguem

Olhos eternos de verdes encantos,

assim são nossos momentos

repletos, tão cheios de luzes e glória

nossa vida em pleno sabor de ser.

Criado em cada instante, cheios de virtudes.

Beijo, caricia, em você, um ser pleno.

Carinhos faciais no ver-te perto,

como pássaros no céu a planar.

A vida nos ensina a ser como

maquinas de egoísmos profundos,

você sutil e meiga mostra-me que:

É fonte manjedoura de vidas.

Seu sorriso às vezes custa,

profundas marcas que o tempo,

em tempo hão de cobrir,

a mais profunda tristeza deixada.

Da vida na se leva, do que simples recordações,

amena com brilho supremo de seres.

Na imensidão de causas, com carinho de ser você,

em você, no encontro febril de lábios amorosos e meigos.

Francisco Amorim

Escrita em 17/07/90

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 09/11/2007
Código do texto: T730649