BEIJO MORDIDO
Flamarion Costa

O beijo que se preza
Tem que ter o fervor de uma reza
E o Tesão de um adolescente
inundado de testosterona!

Num beijo que se preza
Tem que se perder o fôlego de atleta
Tem que se ter taquicardia
E o “Tzão” nas alturas
Como voar de avião.

Tem que ser um beijo mordido,
Um beijo molhado... arrochado!
Cheio de línguas e dentes
A estremecer o corpo
Da ponta do pé ao pescoço
Um beijo que aquece, lambuze... queima!

Um beijo morcego... chupão
e mão atrevida além do decote as virilhas...
Um beijo ordinário e insistente, indecente
Um beijo de macho e fêmea.

Beijo mordido, demorado
Que me tire dessa míngua
Tanto tempo, sem o seu beijo
Mordido... molhado! Tarado!
......................