Aperto

Ontem a tarde

Era cedo

O relógio perdeu o ponteiro

Quando nos encontramos

O sol mergulhando

No mel do seu olhar

Falando sobre

Os disfarces do amor

as inúmeras maneiras

Que conseguimos desvendar

No seletivo momento

As ondas sonoras

Quadrados e losangos

Só trazem dias de esperança

Pro nosso forte braço segurar

Entre sombras e ventos

Nosso tempo

Uma pausa no desencontro

Um cortar o não estar

Um aperto no corpo inteiro

Através das mãos

E levitar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7306646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.