MAR DE AMOR

Autor: abo

Na busca do amor incessante,

Vou desbravando todos os mares,

Mesmo me engasgando com marés altas,

E no meu próprio estilo de ser,

Vou curtindo a onda, chamando.

Todos habitantes do mar pra fazer bolinhas de amor.

Sonhando com mundos distantes,

E mares nunca dantes navegados

Na tentativa de usufruir o calor

Das águas que circundam e da relação com seu cardume,

Vejo que muitos sonhos são capazes de serem realizados,

E outros, de somente pensar distante,

Fazendo com que você abra sua caixa mágica,

E ai a arte de se relacionar pede passagem.

Mantendo o foco em seu objetivo,

Veja que tem gente te esperando na fila,

Louca pra passear contigo.

Não deixe que uma coisa qualquer

Estrague tudo o que você sonhou até aqui.

Usando sua dualidade de pensamento

Faço-o para multiplicar e não para dividir sua mente,

Pois trabalhando junta a possibilidade de sucesso é maior.

E assim todos os sonhos de amor se realizaram.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2007
Código do texto: T730677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.