MENTIR

Autor: abo

Pra que mentir

Se meu coração ainda chora tua perda.

Não vê mais o brilho dos teus olhos

O calor do teu corpo,

Os carinhos das tuas mãos

Os sussurros de teus lábios.

Pra que mentir

Se ainda saem de minha boca,

A sua vê palavra TE AMO.

Pra que mentir

Se teu coração ainda é meu,

Se te desejo, se te quero,

Enlouquece-se pelo teu amor.

Pra que mentir

Se ainda penso em você

Se meus sonhos só vêm tua imagem.

Se meu dia só lembra você

Se minha vida se resume em ti querer.

Pra que mentira

Se a ilusão que a vida

Trouxe-me foi o teu amor

Se ficar atormentado

Pela falta de teus beijos

Sofre-se com tua ausência

E me resigno com os pensamentos vazios

Da triste solidão que maltrata

Minha alma sem você junto a mim,

Fazendo-me caricias de amor.

ABO
Enviado por ABO em 09/11/2007
Código do texto: T730684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.