Não é fácil

Amanhã é vinte e seis

nada fácil chegar até aqui,

lembrar que não posso sonhar

e que eu preciso esquecer.

Aquela música da Marisa Monte

tem sido o plano de fundo

de uma mente que sabe

que não é fácil não pensar em ti.

Sim, é muito estranho

não te contar meus planos

e não te encontrar

enquanto tomo meu café amargo.

O que eu faço? O que eu posso fazer?

Enquanto eu ainda tenho fé

de um dia te ter ao meu lado

essa música segue a me embriagar

de sonhos dos quais preciso acordar.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.