Seja. Esteja. Floresça.

Enfim sós.

Enfim nós.

Enfim a lua apareceu, as estrelas dançam no céu.

Infinitamente.

Penso em ti.

Te vejo sorrir.

E o teu sorriso, é tudo o que importa pra mim.

Que jamais se apague.

Brilhe como farol para seus caminhos guiar.

Que sejas feliz por onde passar.

Tens meu amor para todos os dias lhe afagar.

Somos lar.

Somos braços, abraços, mãos que se entrelaçam na ânsia de se um ao outro se entregar.

Que os nossos sorrisos sejam luz.

Sejam amor.

Sejamos flores para os caminhos um do outro perfumar.

Sejamos o amor que anseia para sempre se amar...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 25/07/2021
Código do texto: T7306939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.