Mais um Poema Clichê sobre Amor

O amor derruba

O amor cura

O amor inunda

O amor ajuda

O amor faz tanto com a gente

esqueço até que sou gente

O amor sufoca

Me roubou

E só restou

estas palavras

O amor me levou até você

Não me disse porque

só fez sua casa

e chamou, "Amor"

O amor aprisionou

Com um laço no dedo mindinho

Me prendeu para sempre em você

Ah... esse amor.