SEM PALAVRAS - Ilze Soares

Que amor lindo e verdadeiro

veio nos acontecer,

ja no outono do nosso viver!

Amor que transparece no olhar,

nos gestos de carinho,

no tom doce da voz ao dizer

palavras tão nossas...

Amor que sabemos

resistir ao tempo e distância,

à rotina do dia-a-dia,

a toda e qualquer ventania.

Amor que não necessita de palavras,

pois é no beijo que nos cala,

que mais o sentimos.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/11/2007
Código do texto: T730707