Dia do escritor

E hoje é o dia do escritor...Amo a Literatura e seus gênios...

Com eles aprendi ter a vontade de escrever e viajar nas palavras...

Ainda nada sei da arte de escrever,

nela sou apenas um aprendiz.

Mas, referencio aqueles que são mestres e a eles neste dia saúdo.

Que as letras jamais morram e que possamos sempre

ter alguém que queira brincar com as palavras

no afã de salvar o mundo

de uma vida totalmente sem graça,

sem a presença dos versos de um amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 25/07/2021
Código do texto: T7307091
Classificação de conteúdo: seguro