Eternos namorados

♡♡Eternos namorados

====================

Meu eterno namorado, quando você sorri seus olhos me chamam, e eu me encanto.

E transmito a você o meu querer, tento transcender em palavras ditas, tento transceder em cada toque que minhas mãos pudessem alcançá-lo, e te acariciar, e agusar você pelo meu amor, de tudo tento, mas digo nada faz sentido, sem ter você comigo, juntos podemos seguir com esse amor bonito, o que sinto é avassalador, me tira o ar ao pensar neste amor, cria -se uma agonia no meu coração, o corpo perde a razão, já não sou dona do meu intelecto, ou de meu coração, você está em toda parte, e em tudo que vejo ou faço, ali está você, o corpo fica assim, só querendo você junto a mim, e quando você sorri, seus olhos me chamam, e eu me encanto na fantasia, e penso, agora tu és meu! E os corpos se reconhecem, porquê já não sou dona de mim, nem você o dono do seu coração, agora é a magia de uma união, amor para vida inteira, paixão, sedução, de eternos namorados.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: eternos namorados

Data: 12/03/2021

hora: 21:24

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/07/2021
Código do texto: T7307096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.