Busquei seu silêncio

Busquei seu silêncio

=================

As vezes me sinto perdida no seu silêncio, e espero desvendar, meu coração me diz, que se você pouco fala, é porquê tem muito a dizer, no toque de minha pele junto a sua, e se você se cala é para transmitir em expressões de sua face satisfeita com o toque de minhas mãos percorrendo sobre seu corpo tímido, junto ao meu, e no silêncio, apenas expressões, apenas gemidos e sussurros no meu ouvido, que silencia com sua boca em meus lábios, e suas mãos sobre minha nuca, ao mesmo tempo, os puxões de cabelo, e eu eternizo tamanho prazer entre nós, e seu corpo suado desejado ejaculado, e por uma noite inteira seu corpo me contando sobre seu silêncio, e o porque tive que desvendar em seu olhar todo desejo guardado, e entre lençóis e nossas roupas jogadas pelo chão, ali eternizei na memória a história como lembranças, o silêncio do corpo timido, suado que não se soltara do meu.

autora: Mara Regina Ferreira

Poema: busquei seu silêncio

Data: 07/05/2021

Hora: 04 :07

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/07/2021
Código do texto: T7307100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.