Não sei de nada

Não sei de nada, apenas comecei a viver
Encaro a vida como um dia de cada vez
Não sei de nada, só sei que vivo
Fico ansioso pelo pôr do sol
Não sei de nada, eu não estava vivo
Apenas existia

Não sei de nada, agora estou vivendo
Quando eu pensei que não sabia de nada
Percebi que acumulei conhecimentos
A cada palavra lida, uma sabedoria adquirida
A cada nascer do sol, o seu pôr
A cada belo sorriso da maravilhosa garota, uma gratidão por poder vê-la

Não sei de nada, apenas que nesse caminho
O caminho de não saber que fui aprendendo
Nesse quarto escuro, aprendi a abrir a janela e deixar a luz entrar
Nessa mente perturbada, aprendi a acalmá-la
Nesse mundo barulhento, aprendi a ouvir as batidas do meu coração
Nessa minha ignorância, aprendi a aprender

Sei de muitas coisas, mas nada perto de tudo
Aprendi a viajar no sorriso da garota
Aprendi a sentir a vida nos olhos da menina
Aprendi que a câmera fica lenta quando você me vê de longe
E de longe parece outro sol sorrindo para mim
E para mim, não acredito que aquele belo sol me ilumina

Aprendi que acima de tudo a vida existe
A vida existe para quem quer
A vida, o sol, as nuvens, o vento
Seu sorriso, seus olhos, meus olhos
Às vezes não consigo sorrir, pois a câmera me paralisa
Muitas vezes, quero dar vida aos personagens que você me inspira a escrever