A chegada do amor

O amor vem cansado da chuva

Ressurge do silêncio, da calmaria

Vem como uma luz que era turva

E brilha, e ilumina, o inteiro dia

Chega

Não corre, não se desespera, nem morre

Chega em quanto menos se espera

Ao coração louva, olha e sorri

E enche o peito como uma doce fera

Chega como o vôo de uma borboleta

E pousa ali diante do seu olhar

É rosa, girassol, lírio, violeta

Tem todas as flores que possam perfumar

Na alma, seu poder é natural

Só quem já sentiu

Reveste o mundo com seu cobertor

É tudo de mágico e especial

Assim é a chegada de um verdadeiro amor.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 25/07/2021
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7307133
Classificação de conteúdo: seguro