É ELE...

É ELE...

O amor é analfabeto,

Não lê e nem escreve,

É amargo como fel,

E doce como mel.

Nele não há razão,

Tudo é coração ❤️ alma.

Sem lei e sem ordem,

Aposta na desordem, no Caos. Ele é a desolação.

Ele é uma dor que nasce

Não sei aonde, e dói não sei

Porquê.

Amor, um mal que cura mas

Leva a loucura. Depende de Você.

Ama-me,

E estarei curado.

Recuperarei a dignidade.

Não voltarei mais à Razão

Mas ouvirei a voz do coração, da alma.

Não quero a felicidade.

Neste dia do Escritor,

Vamos falar de amor.

Em nossas prosas e poesias, façamos isso com

Alegria.

"O amor não morre !"

"O sonho deve continuar."

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/07/2021
Código do texto: T7307238
Classificação de conteúdo: seguro