Permíteme

Permíteme decirte amada mía

Grande es por ti mi sentimiento

Y que llora mi corazón todos los días

Con la dolor que me envuelve aquí por dientro

Permíteme aún que sea una vez

Besarte locamente sin recato

Y mismo que me falte insensatez

Amarte aún que sea solo un rato

Y con los ojos llenos de temblor

Mirarte con la mirada de pasión

De un hombre que tiene hambre de tu amor

Y que por ti tiene grande ilusión

Permíteme sueñar al acostarme

Que tus brazos me envuelven en uno abrazo

Que tus dulces labios viene besarme

Permiteme volar hacia al acaso

Permiteme ser quien te despierta

Y las ventanas de tu cuerpo con un beso

Te acaricia despacio haciendo fiesta

Rompiendo las ataduras de tus miedos

Simplemente permíteme linda flor

Del jardín de mi vida la más bella

Entregarte mi más grande y puro amor

Regalandote de los cielos las estrellas

Permiteme viajar en tus misterios

Y hacerte conocer el paraiso

Y vivir a tu lado sin criterios

Permiteme amarte sin aviso.

Poema: Permiteme

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/07/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7307258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.