O EU IMPORTANTE

O EU IMPORTANTE

“Nunca me senti importante como agora”.

Vivo uma busca por um novo caminho

Que possa revelar minha própria história.

Pois, ninguém é completo se sentindo sozinho.

O que não é um viver em total dependência.

Quando se é tratado com mais carinho,

Aprende-se a isto dar preferência.

E vive-se uma vida de mais importância

Na vida do outro que lhe é referência.

Um alguém que jamais mediria distância

Para dar o amor que lhe é merecido.

Um amor motivo de feliz bonança,

Tão profundo que nunca seria esquecido,

Se na distância ou se mesmo na certa morte.

Que será sempre eterno, com um ardor definido.

Faz nos sentirmos mais importantes. Amor pela sorte,

Por acaso, ou por destino?

O que Importa é fazer nos sentimos mais fortes.