Ao Belo Rosto Que Desapareceu

Ao belo rosto que desapareceu;

E que cuja beleza enaltece;

A paisagem que tanto me entristece;

Fica a dor de quem nunca te esqueceu.

E não sei por quanto tempo se perdeu;

Do teu corpo, cuja parte me apetece;

Mas que meu coração nunca esquece;

De teu beijo que nunca será meu.

E todo tempo que estarás longe de mim;

Sabes que tu sozinha não estás;

Mesmo que tudo se vá acabar assim;

Talvez ainda não seja o fim;

Pois talvez um dia sei que voltarás;

E minha saudade curará com o teu sim.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 25/07/2021
Código do texto: T7307338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.