SOL LINDO

               SOL LINDO

   Olhe que sol lindo

brilha como esses olhinhos teus

a vida é bela

abra a sua janela

te quero sempre sorrindo

sendo feliz nos braços meus

É com amor que te brindo

diante deste dia que amanheceu

veja flores se abrindo

na dádiva do bondoso Deus

a felicidade vem vindo

á realizar todos os sonhos seus

tristeza vai se despedindo

SORRIA

á ela já podes dizer adeus!

MÁRCIO ANDRADES

26/07/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 26/07/2021
Código do texto: T7307586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.