Desabafo de uma poeta

Escrever é meu refugio

Para meus prantos afogar

Esquecer que esta escuro

E meus pensamentos iluminar

Mas essa tentativa é em vã

E continua nessa emoção

De viver de ilusão

Mas espero que um dia

Abra as portas dessa prisão

Para que conheça alegria

O meu pobre coração

E as lagrimas que derramei

Em meu rosto não mais rolarão

E em meus sonhos encontrarei

Você!!

Minha louca paixão

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 09/11/2007
Código do texto: T730760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.