Sonho sem preço

Não pergunte porque te amo

Pois isso não sei responder

Pergunte porque te chamo

Que tenho prazer em dizer...

Você é o meu sonho bonito

Que hoje escolho sonhar

E com o símbolo do infinito

Minha alma escolhe juntar

Não importa se é possível

Se um dia vai se concretizar

Pois nele é quase admissível

Num outro plano te amar

Te vejo... Te toco e te sinto

Te beijo, te cheiro e degusto.

E pago seja qual for o custo

Desse meu querer indistinto

De sonhos também se vive

E sonhando viva eu me sinto

Enquanto o sonho sobrevive

Me banho, me arrumo e pinto

Olho a imagem do espelho

Penso que me vês assim...

E que o meu batom vermelho

Desperta-lhe o desejo por mim

Sorrio de volta e estremeço

Meu corpo te sente e quer

E como sonhei no começo

Sinto-me a tua real mulher...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7307600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.