Entre a mulher e a menina

Esta mulher que ainda te deseja é racional

Sabe que o tempo e o destino são cruéis

Que cada um tem na vida os seus papéis

E quase sempre o sonho de amor é irreal.

Mas a menina que em mim ainda te ama

Ingenuamente crê num amor inesgotável

Não compreende que ele seja inaceitável

E vive a soprar pra reavivar a sua chama.

Entre a mente da mulher que é pragmática.

E o coração tolo dessa menina indiscreta

Existe a força de vontade mais concreta

Pois a razão é sempre incisiva e dogmática.

Ela incute em minha vida uma disciplina

Me faz pensar que sentimentos são volúveis

E os problemas que nos causam, insolúveis.

Deixam-nos marcas e magoam em surdina.

Logo aconselha-me à ilusão ensurdecer

Mas se ela cala o coração se insubordina.

E sempre sujeito aos comandos da menina

Provoca anseios no meu corpo de mulher

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7307618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.