Diz-me outra vez...

É bem verdade que quando diante do padre, enfim

respondeste à pergunta que ele solenemente fez;

disseste "sim", sim, tu disseste "sim"...

E esse "sim", te peço... Diz-me outra vez...

É bem verdade que desde então, de mim

passaste a fazer parte pra sempre, de vez;

e eu de ti numa eterna união de amor sem fim...

Porém, "sim" ainda hoje peço... Diz-me outra vez..

É bem verdade que do teu amor a prova

é que uniste pra sempre a tua vida a mim;

e eu não tenho dúvidas da sua solidez...

Mas; como tudo na vida, cresce e se renova;

quero que renoves a vida toda nossa teu "sim"...

"Sim"... Amor te peço... Diz-me outra vez...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/07/2021
Código do texto: T7307664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.