Amor teimosia

###

Palavras

não expressas,

atravessam

minha garganta

tirando-me o ar.

O meu coração

perde o compasso.

A minha alma recua

na triste teia

que envolve um amor

sem sentido.

Peço à poesia

que me faça companhia

tirando-me

da agonia...

Quando esse tal

de bom senso

me ordenar

a liberdade,

mesmo que tu

não me escutes,

gritarei:

Eu te amooo!

Tô morrendo

de saudade!

***********

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 26/07/2021
Código do texto: T7307808
Classificação de conteúdo: seguro