''Ponto de Partida''

Com o mais simples lápis, escrevi a coisa mais bela

Com a folha mais surrada, escrevi um poema

Com a frase mais feia, eu fiz um dilema

Com um pequeno desenho, criei um emblema

Com o dia mais nublado eu fiz grandes sorrisos

Com as pessoas desconhecidas, fiz grandes amigos

Com as maiores verdades, fiz pequenos inimigos

Mas com a mais pura honestidade, fiz grandes partidos

Somente sei que com o nada, pude fazer meu mundo

Porque quando achei que não tinha, então eu fiz tudo

Matheus Ferrarin
Enviado por Matheus Ferrarin em 26/07/2021
Código do texto: T7307831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.