E eu escrevi um poema de amor,e tu nem o leste.

Um dia disseram-me para escrever sentimentos,

Para curar as lágrimas de fogo do meu eu,

Para ser assim, e não como sempre quis.

E eu escrevi essa carta e nem a li,

Pois era somente para teus olhos a lerem.

E tu , puro ser triste, sem arrependimentos.

Amaste-me, mas teu coração me esqueceu.

E hoje sou infeliz…

Penso em ti,

Até as nuvens do céu escurecerem.

Pois eu na noite quero saber,

Porque escrevi a carta do amor.

E tu nem a quiseste a ler.

Diz-me se eu mereço essa dor?

E minha duvida eterna permanece,

Pois jamais da carta minha alma esquece.

Escrevi que as cores das folhas também morrem,

Mas que essas um dia voltariam a ser beleza.

Que teus dois olhos de ser único, também sofrem,

E que um dia se transformariam em amor de certeza.

Escrevi as linhas como se fossem tuas mãos.

E tratei cada palavra com carinho,

E pensei que tinhas dedos sãos,

Mas afinal e no final fiquei sozinho.

E eu escrevi um poema de amor,

E tu nem o leste.

Poeta Perdido

08/11/2007