Sorriso de anjo.

Eu tomei a liberdade de escrever,

Olhando para está foto com atenção,

E nela posso sentir o nascer,

De tudo que há de bom.

É natural como o amanhecer,

E delicado com o luar,

Teu sorriso me faz perceber,

O quanto me sinto bem só por admirar.

Você não pode entender,

E espero um dia poder mostrar,

O bem que existe em você,

Transmitido só pelo simples estar.

Que nunca perca essa alegria,

Nem essa energia celestial,

Esse teu sorriso de menina,

Esse teu encanto angelical.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/07/2021
Código do texto: T7307914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.