Habitam em mim.

habitam em mim:

teu suor,

teu perfume,

teus mistérios...

eu, e a tristeza da tua ausência,

caminhamos de mãos dadas...

----------------------------------------

numa esperança indefinida,

eu me basto em tua saudade...