***SONHOS DE AMOR ***

***Sonhos de Amor***

Caminhando vinha eu,

sabia onde queria estar... E lá ia eu...Caminhar, caminhar.....caminhar... Até algum lugar onde você poderá estar ...

Desejava te encontrar, num lampejo, te amar, num toque somente ficar sob teus braços adormecer e não mais acordar...

Queria e quero,

te amar e sentir,

desejar e ter, espero o momento que nos encontraremos para dançar, abraçar, beijar e sob a lua permanecer e adormecer até sonhar...Planar no infinito dos sonhos teus ...Unir os que carrego dentro que são meus e juntos voarmos de prazer e alegria para fazer deste dia um sonho executado e com prazer extasiados ...

Sonhos, utopias

em vão? Ou esperanças e amor com devoção e muita emoção?

O que poderei eu, esperar de ti que seja belo, sublime e prazeroso pra um casal que só quer amar gostoso e depois o futuro dirá!

Entre as criaturas existe o amor Incondicional, mas entre nós houve e sempre haverá amor carnal !

Estarei esperando por ti a vida inteira!

Por isso digo meu amor, que nunca será utopia o que se sente de verdade com alegria, satisfação e coração ... Isso se chama AMOR...

Mônica Bynot( Lua Cheia Mística)

Gratidão, gratidão, gratidão!

Paz e luz

Namaste!

19;06 26/07/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/07/2021
Código do texto: T7307937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.