Litoral

LITORAL

Hoje acordei um tanto quanto vazia e caminho sobre a areia com vista ao litoral

buscando afogar minhas memórias

e sobre as mãos sua foto embasada pelo tempo

sobre a vista do oceano por frações de segundo posso sentir você comigo.

Neste exato momento entristeço e meus olhos marejam ao pensar que jamais terei o seu amor

há tanto vazio no meu coração,

a saudade me tráz a ilusão de senti-lo, e caminho sobre a areia

na esperança que possa ao menos ver sua miragem.

Não sei o quanto mais possa suportar a distância, pode ser que você ficará apenas em minhas lembranças!

A doce ilusão do seu toque,

suas mãos sobre meu corpo, será que é tão impossível viver um amor assim ?

Terei sempre que vir ao litoral apenas por uma miragem ?

Que meus olhos marejados buscam encontrar.

Nem que seja apenas dentro de minha alma,

neste longo caminhar..

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: litoral

Data: 24/07/2021

Hora: 22:34

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/07/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7307974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.