Coesão.

Sinto que você entende,

Tudo o que posso falar,

Nossas vozes como uma só,

Pensamentos a se conectar.

Juntos quem sabe o que podemos fazer,

Sinto uma alegria quando converso com você,

Onde tudo e todos não me faz perceber,

Que existe algo ao redor, eu só penso em te ter.

Lentamente chega a inspiração,

Tão natural quanto a luz que vem de ti,

Esse brilho que encaixa perfeitamente a mim,

Numa coesão de pensamentos tão rara assim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/07/2021
Código do texto: T7308038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.