A paixão dela

Ela entende

Fica comigo

Me compreende

A mulher dos meus sonhos

Eu não sabia

É minha amiga

Minha companhia

Uma felicidade intrínseca

Camuflada nos atos

Sentida no pensar

Também nada em seu regular

Fora dos sentidos

Me faz flutuar

Sobre algo profundo

Mais forte que o mundo

Nos faz transpirar

Parando um segundo

Deixo de pensar

Paro no tempo

Vou para outro lugar

Um espaço sem direção

Uma abertura para a instropeccao

Uma vontade infinita de nunca querer mais acabar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 26/07/2021
Código do texto: T7308075
Classificação de conteúdo: seguro