Lábios entorpecidos

Oh, venha-me, meu bem!

Dai-me os teus beijos

Sinto falta deles,

Nos meus lábios,

os deleitando

E de quando em quando,

daquelas mordidinhas,

bem de levinho,

devagarinho,

E, ora;

ensandecidos,

umedecidos

Num aroma então,

lembrara o bom tinto…

- E, oh agora estamos

Entorpecidos de tesão