Vem pro meu carinho

Mergulhei em você e banhei em teu rio de amor,

ainda enxuguei meu corpo com teu calor.

Foi um prazer que apagou,

meu passado de lagrimas e dor.

Agora quem me faz gemer é só você amor.

Então vem pro meu carinho,

que esse neguinho tá louquinho

pra te lambuzar de carinho,

encima da cama e debaixo do cobertor.