FICA COMIGO

Fica mais um pouco,

ou deixa eu ir com você?

Destino,

não brinque assim

comigo não.

Me tira do sério,

Me rouba a razão.

Amor... vem de volta

Traz consigo a coragem

de aventurar-se

Te peço para ficar

mais um pouco,

somente minha vida toda...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 18/11/2005
Código do texto: T73083