CONTEMPLAÇÃO

Contemplar-te atenua a minha existência.

Faz-me, leve, sonhar com a bela flor,

Envolto na totalidade do amor

E na esperança de contemplar a Rosa em essência.

Tua beleza preenche meu ser com alegria,

O teu encanto coloca-me vencido,

Fazendo-me sonhar com o prazer infinito

E com o caminhar de alegria.

O poeta em um amor à deriva,

Feliz vagando pelos seios da diva,

Envolto em uma paixão eterna.

Refugiado em versos de linda flor,

Contemplo a tua beleza em esplendor,

Que me faz feliz entre as poesias em pétalas.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 27/07/2021
Código do texto: T7308329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.