Morrendo de Amor

Hoje estou morrendo

Hoje e ontem

Me ardendo

Não agonizo de uma doença qualquer

Estou morrendo de amor

Não de um amor qualquer

Mas de um amor que violento atiça minha dor

Em minha volta o nada

Em meus sonhos os beijos de ti

Em meus braços a presença aguardada

Em minha mente o sorriso a que não resisti

Sua pele, seu sorriso, seu olhar

Seus sons, seus tons, seu dom

Que me põe a sonhar

Mais que um sonho bom

Duvidas e certezas que se confundem

A certeza de te amar

A dúvida de ter os sonhos no ontem

No presente, ter-te eternamente a me amar

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 09/11/2007
Código do texto: T730848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.