#59 - Medo de perder o que não tenho.

Falta tão pouco para te ver.

Estou ansioso, tem tempo que não me sentia assim.

Tantas borboletas, não consigo descrever.

Já já chega sábado, enfim.

Eu estava tão racional,

Tudo estava sobre controle, eu diria.

Não sei o que você mexeu em mim, afinal.

Quando acordo, logo penso em você no dia.

Eu voltei a sentir medo,

Não consigo controlar nada,

Sei que para isso é muito cedo.

Mas em minha memória você está guardada.

De tudo isso, eu sinto medo, confesso.

Medo que os sonhos que tenho tido contigo não se realizem.

Medo que eu te perca por um comentário.

Sinto medo de não provar seus lábios de succubus.