Olhar fascinante

Olhar fascinante

==============

Quando lembro que naqueles olhos,

um brilho diferente havia,

que atingia os meus de frente a me observar,

olhos que fizeram me apaixonar,

sua face quase angelical a me fitar .....

Seu corpo cada parte eu sentia,

sempre que aos poucos em encantos me envolvia,

tinhas um amor lindo e insano no olhar.....

Havia algo de especial em nós,

tudo se encaixava perfeitamente no nosso amar...

O amor era ardente,

mas não o suficiente.....

ao mesmo tempo que eu te beijava,

via que da minha vida sumia,

enquanto forte te abraçava.....

Aos poucos, cada vez mais distante.....

nem percebi, quando acordei em um instante.....

já era tarde,

você se foi,

apenas a imagem do seu olhar guardei .....

Deixastes a cama vazia,

ficaram meus olhos cheios de lágrimas,

meu coração parou com sua partida.....

nunca mais sua seria,

estava muito sentida.....

Eu de minha janela a observar, pensando na sua partida....

como fostes capaz de me deixar ?...

Você caminhava de cabeça erguida,

difícil de acreditar.....

Aquilo não fazia sentido,

deixou meu coração partido, e eu esperando, você voltar arrependido..... seus olhos não mais pra mim olhavam,

seu olhar e sorriso em tortura se tornaram.....

Todo o tempo em que em mim pensou,

se apagou.....

Os olhos bonitos que um dia fascinaram meu coração,

Agora não tem mais emoção.. ...

Autora:Mara Regina Ferreira

Poema: Olhar fascinante

Data: 04/04/2021

Hora: 06:21

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 27/07/2021
Código do texto: T7308626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.