Loucura do meu querer

Loucura do meu querer

===================

Meu coração escureceu

Neste sentimento desvairado

Esse meu querer que em

mim arde amadureceu

Pensamento e ilusão extinto

Não trazem a conclusão

Deste meu desatino

Estou presa em um labirinto

Confuso sentimento!...

Se acaso eu ficar,

estarei

enganada

Se vou,

partirei sem

destino

Deixo a chave da ilusão em detrimento....

Fujindo do meu doente querer

Talvez encontre uma resposta

Do tão poclamado amor

Que procuro sem nele crer

Preciso saciar meu anseio

Encontrando esse amor

verdadeiro

Gritante dentro de mim

Ou mortificar meu coração por inteiro.....

Devo cessar a ilusão ?.....

Dentro do meu sofrido coração ?.....

Autora; Mara Regina Ferreira

Poema: loucura do meu querer

Data: 21/09/2020

Hora: 00 :33

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 27/07/2021
Código do texto: T7308628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.