BEIJA-ME...
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Beija-me, como se fosse manhã de primavera.
Faça-me esquecer da vida e do mundo...

Dá-me a alegria de perder-me em teus beijos,
volitar no espaço,
esquecer um pouco de mim.
 
Venha estreitar os laços desta paixão que nos une,
que nos faz seres alados,
amantes apaixonados.
 
Beija-me, com o encanto do romper da aurora.
Venha sem pressa, sem medo...
Dá-me carícias plenas.
Venha me seduzir!
 
Mostra-me toda a beleza
Ensina-me a dizer te quero...
Com a alma em pureza,
leva-me ao ápice do bem querer!

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/07/2021
Código do texto: T7308642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.