Por trás das canções de amor

Há tantas tristezas, por trás das canções de amor

Sim, pois amar, não é um jardim apenas de flores

Os espinhos estão por todo caminho, causando dor

Mas no final, recebemos seus ricos valores

Meu mundo precisa de um cicatrizante

Que possa apagar até as velhas cicatrizes

Os espinhos do passado causam dor constante

E de hora em hora, esquecemos de ser felizes

É dor que vai, é dor que vem

O que sempre permanece, é a incerteza

Pois, a cura está nas costas de alguém

Minhas pernas trazem da caminhada, fraqueza

Já vivi a desgraça, e gastei lá, tudo de mim

Quero que pague no presente, a dívida do passado

Quem me quiser vai ser assim

A culpa não é sua, mas se quer ficar do meu lado

Vou reconstruir minha vida toda num instante

Porque é fácil, é só ter pensamento positivo

Te considero uma estrela errante

Mais uma linha torta, nas páginas do meu livro

Quero fazer o que me der na telha

Mas, tu não pode

Se reclamar, tem o ferrão de abelha

E vai ser, um Deus nos acode

Minha esperança é hoje, não tem amanhã

Meus planos já estão feitos

Já te falei em cada palavra vã

Só quero teus acertos, pra lá teus defeitos

É tua obrigação

Ouvir minha reclamação

Dar jeito em cada situação

E ser pra mim de tudo a solução

Sei que vai dar tudo certo

Não conto com tropeço

Vou nadar no mar aberto

Quem sabe visitar o velho endereço

Pra tudo já tenho a solução

A vida é fácil, por isso não tenho pena

Minha é toda a razão

Capitei coisas na minha antena

Não tenho mais amor gratuito pra dar

Acabou o conto e a prosa

Quero ter pra conquistar

Agora é assim, pra tu cheirar minha rosa