GOSTAR É COMPLICADO

Gostar é complicado.

Fico esperando você ligar... nada.

Mando mensagem no celular... nada.

Mando email, nenhuma resposta.

Não sei se você me gosta...

E se não gosta, porque é que veio?

Porque saímos? Porque ficamos?

Porque não respondeu meu email?

Porque esse silêncio agora?

Ainda não é hora...

Gostar é complicado.

Coração apertado,

sem saber de você.

Nenhum sinal...

Que fiz de mal?

Diga... o que ?