QUERER SEM FIM

A noite tinha, a ser mais linda,

O brilho incomum da lua cheia,

Que, o nosso ninho, prateava,

Às delícias do amor nos convidava,

Em seu fulgor, que a tudo permeia

De luz, de forma a encantar, ainda,

Mais...

A própria atmosfera, envolta em paz,

Absorvia, de nossos corpos, o calor,

À medida que nossas mãos os percorriam;

Teus olhos, de puro prazer, me sorriam,

À paixão, te entregavas, com ardor,

Num êxtase de que só tu mesma és capaz,

Enfim...

E, no fascínio que exerce sobre mim

A maciez e a doçura da tua pele alva,

O nosso amor adentrou a madrugada;

Tu, em meus braços, em voz apaixonada,

Sussurravas os teus desejos, sem ressalva,

Entregues, ambos, ao poder desse querer sem fim,

Ou limite.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Quero a tua boca perfumada,

sobre a minha sussurrando

palavras enamoradas,

enquanto estou te amando,

mergulhado em doce sonho,

que eu mesmo teço e componho.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além...

Tê-la comigo sem querer outro alguém...

Por vidas e fora, de encontro marcados,

Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém...

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após,

Deve ser interrompido tal nos propomos.

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7308886
Classificação de conteúdo: seguro