Felicidade em versos.
Versos a parte,
E sendo mais franco,
Usando a sinceridade,
Como base e recanto.
Te digo abertamente,
Sem medo de errar,
Pois o meu melhor acerto,
Foi mesmo de te encontrar.
Sabe bem quando se faz bem,
É algo que sempre penso,
Falar contigo por exemplo,
Me deixa essa sensação no ar.
No ritmo de cordel,
Mas tô falando de poesia,
Minha rima como amiga,
E você que me faz sonhar.
Se as palavras tivessem vida,
Você poderia exemplificar,
A realização e significado,
Do maravilhoso estado do ser e estar...