O AMOR NÃO ALIMENTA

Se o mundo já me esqueceu,

Deixei marcas que um dia existi

Se o nosso amor faleceu

Antes de amar eu vivi.

O amor me trouxe o " céu "

E do mundo eu esqueci

Assim, num pedaço de papel ,

Conto o que já senti.

Eu já senti muitas coisas

Falei muito do amor

Mas também já senti ódio

Vi o espinho e a flor.

Eu já sonhei acordado

Mas, a realidade me transformou

Agora, duvido do passado

E não acredito no amor .

Sei que já vivi dele

E que me alimentei de seu conteúdo

Acreditei muito nele

Mais isso foi absurdo.

Por que o amor não alimenta

Pelo contrário, corrói ,

A ele ninguém inventa :

Mas ele é quem nos fortalece

Ou quem nos destrói

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 28/07/2021
Código do texto: T7308925
Classificação de conteúdo: seguro